Все про 396255 УАЗ

Прочтя эту статью, вы узнаете все про автомобиль Ульяновского автозавода – 396255 УАЗ. Будет рассказано о том, что он из себя представляет, о характеристиках фургона-микроавтобуса и том, в каких условиях он применяется.

Фургон-микроавтобус грузопассажирский

Покупка 396255 УАЗ грузопассажирского фургона-микроавтобуса может быть реализована на различных условиях: кредита, лизинга, наличног или безналичного расчета. Вне зависимости от способа приобретения, вопросы, касающиеся сервиса и гарантийного обслуживания, решаются при обращении к дилерским отделениям завода или в официальные представительства, расположенные на всей территории нашей страны. Машину 396255 УАЗ можно приобрести как прямо с завода, так и с площадок региональных представительств предприятия.

Характеристики грузопассажирского фургона-микроавтобуса

Модификация грузопассажирского фургона-микроавтобуса УАЗ 396255, технические характеристики:

  • обладает просыс салоном (два мягких сидения);
  • оснащен двигателем внутреннего сгорания ЗМЗ-4091, мощностью 112 лошадиных сил;
  • салон оснащен откидными скамейки на шесть мест;
  • оснащен столом.

Стоимость в данной комплектации составляет порядка 550 тыс. рублей на период февраля 2017 года.

Применение авто

Автомобиль 396255 УАЗ разработан специально для возможности транспортировки как грузов, так и людей. Применение данной машины находится как в городских условиях, так и в условиях деревень, где, как известно, далеко не всегда есть хорошие дороги.

В чем отличия?

По внешнему виду и ряду технических характеристик, внутреннему обустройству, данная машина очень похожа на традиционную “санитарку”, но так как отсутствуют кронштейны подвесных ремней, а также и крепления для носилок и иных “санитарных” устройств, постановка на учёт в ГИБДД проходит без проблем.

Почему УАЗ-396255?

396255 УАЗ является универсальным грузопассажирским автомобилем, который способен вмещать до девяти пассажиров или груз аналогичный по массе. Автомобиль будет незаменим в работе и достаточно удобен на отдыхе, в поездках. Относится машина к категории легковых автомобилей.

Обзор отзывов

Анализируя отзывы, можно сказать, что автомобиль является неплохим решением для трудовых будней российской действительности, в то же время машину вполне можно применить для отдыха на природе, поездок на охоту и рыбалку.

Несмотря на определенные проблемы с надежностью, запчасти на УАЗ можно купить практически в любом городе России, в магазине автозапчастей, да и сам ремонт во многом можно произвести собственными силами, без привлечения специалистов.

В целом автомобили ульяновского автозавода пользуются заслуженным уважением и любовью автовладельцев, особенно любителей рыбалки и охоты, потому что полноприводные машины данного автозавода являются незаменимыми помощниками при необходимости перемещаться в условиях бездорожья, радуя своими ходовыми качествами и удобством.

Несмотря на прошедшие годы, с момента выпуска целого ряда моделей их внешний облик не претерпел изменений, хотя начинка машин постоянно совершенствуется, внося в конструкцию новые технологии, материалы и сам принцип работы.

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Westroad.su

Добавить комментарий